Couscous Marroquino com Frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

320 g
Couscous Marroquino com Frango

Ingredientes de: Couscous Marroquino com Frango (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couscous Marroquino com Frango

Cozinhar a cenoura e a vagem no vapor. Temperar o frango (em cubos) temperado com alho, cebola, sal e pimenta do reino e refoga-lo em uma colher de azeite até dourar. Acrescentar a berinjela em cubos, temperar com mais sal e pimenta. Refogar bem e adicionar um pouco de agua. Quando a agua tiver evaporado quase totalmente, acrescentar a cenoura e a vagem. Refogar mais e apagar o fogo. Hidratar o couscous com agua quente e sal a gosto. Adicionar uma colher de azeite e misturar com o refogado de frango e legumes.

Informações Nutricionais de Couscous Marroquino com Frango

Gramas por Porção: 320 g

  • Calorias 258,89 kcal
  • Carboidratos 20,29 g
  • Proteínas 19,51 g
  • Gorduras Totais 11,76 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,81 g
  • Sódio 44,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;