Panqueca de Espinafre com Ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

369 g
Panqueca de Espinafre com Ricota

Ingredientes de: Panqueca de Espinafre com Ricota (Limpar)

check uncheck 450,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,5 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Espinafre com Ricota

Massa: bater no liquidificador o óleo, leite e farinha, com 1 colher de chá sal e 1 colher de café de pó royal. Recheio: Refogar a cebola e o alho no azeite, com cebelinha, salsinha, sal, pimente e outros temperos a gosto. Misturar a ricota, o cream cheese, o espinafre cozido no vapor e o refogado. Montar as panquecas e servir com molho de tomate.

Informações Nutricionais de Panqueca de Espinafre com Ricota

Gramas por Porção: 369 g

  • Calorias 473,00 kcal
  • Carboidratos 29,58 g
  • Proteínas 20,28 g
  • Gorduras Totais 30,67 g
  • Gord. Saturadas 9,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,24 g
  • Sódio 623,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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