Doce de banana falso

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Doce de banana falso

Ingredientes de: Doce de banana falso (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de banana falso

Corte as bananas em rodelas, adicione o mel e leve ao fogo baixo mexendo sempre para não grudar no fundo da panela e queimar. Depois que as bananas tiverem derretido acrescente a baunilha a mexa até que comece a desgrudar do funo da panela. Deixe esfriar e condicione em um pote bem fechado. Dura por uma semana.

Informações Nutricionais de Doce de banana falso

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 42,39 kcal
  • Carboidratos 9,93 g
  • Proteínas 0,45 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 0,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;