Sopa de Frango com Batata e abobora

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Sopa de Frango com Batata e abobora

Ingredientes de: Sopa de Frango com Batata e abobora (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 8,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Frango com Batata e abobora

corta a batata e a abobora em pedaços pequenos. Passa a carne de frango e o tomate e o pimentao no multiprocessador. Leva tudo ao fogo, menos o milho, o creamcheese e um pouco do coentro, com agua bastante para cobrir e cozinhar os legumes. Depois de cozidos passa no multiprocessador. Volta pro fogo e acrescenta o milho e o creamcheese e o restante do coentro. Pronto

Informações Nutricionais de Sopa de Frango com Batata e abobora

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 177,19 kcal
  • Carboidratos 16,41 g
  • Proteínas 16,39 g
  • Gorduras Totais 4,66 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 1295,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;