Batata ao forno com Atum

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

348 g
Batata ao forno com Atum

Ingredientes de: Batata ao forno com Atum (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (café) de Alho em flocos Qualitá
check uncheck 200,0 gramas de Apresuntado Sadia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 400,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola em flocos desidratados
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata ao forno com Atum

Cozinhar a batata al dente, deixe esfriar e corte em pedaços pequenos. Cortar o apresuntado em pedaços pequenos. Ralar a mussarela. Tirar a semente do tomate e picar em pedaços pequenos. Misturar todos os ingredientes menos a mussarela. Colocar em refratário e cobrir com a mussarela ralada. Levar ao forno médio até gratinar.

Informações Nutricionais de Batata ao forno com Atum

Gramas por Porção: 348 g

  • Calorias 424,20 kcal
  • Carboidratos 37,10 g
  • Proteínas 29,48 g
  • Gorduras Totais 18,04 g
  • Gord. Saturadas 10,85 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 6,60 g
  • Sódio 942,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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