Sorvete de Aveia

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Sorvete de Aveia

Ingredientes de: Sorvete de Aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Finn
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 6,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Aveia

Leve ao fogo em uma panela o leite, a aveia, o adoçante e a baunilha. Mexa até engrossar. Desligue e adicione o creme de leite. Deixe esfriar e em seguida acrescente as claras em neve. Leve ao freezer. Opcional (quando começar a endurecer misture uma fruta e volta ao freezer)

Informações Nutricionais de Sorvete de Aveia

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 71,13 kcal
  • Carboidratos 5,58 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 3,66 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 53,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;