Spaghettoni Carbonara

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Spaghettoni Carbonara

Ingredientes de: Spaghettoni Carbonara (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 200,0 gramas de Nata de leite
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Spaghettoni Carbonara

refogue o bacon, depois que estiver bem crocante escorra a gordura e adicione a cebola em cubos. Em outro recipiente bata a nata com as gemas. Pique a salsinha e reserve tudo separadamente. Cozinhe a massa, escorra e adicione tudo misturando bem.

Informações Nutricionais de Spaghettoni Carbonara

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 185,08 kcal
  • Carboidratos 2,55 g
  • Proteínas 5,07 g
  • Gorduras Totais 17,34 g
  • Gord. Saturadas 9,61 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 301,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;