Kibe Assado

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Kibe Assado

Ingredientes de: Kibe Assado (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe Assado

Colocar de molho em água o trigo deixar por meia hora, depois coar o trigo e colocar metade da carne moída o hortelã cortadinho o tempero e o orégano e misturar tudo e reservar, refogar a cebola no azeite e colocar a carne moída restante refogar, untar um refratário com uma pouco de azeite colocar metade da mistura de trigo cobrir com a carne moída refogada e cobrir com restante do trigo, colocar para assar uns 30 minutos.

Informações Nutricionais de Kibe Assado

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 243,23 kcal
  • Carboidratos 19,65 g
  • Proteínas 24,92 g
  • Gorduras Totais 7,30 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,83 g
  • Sódio 181,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;