Cake de Nescafé

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Cake de Nescafé

Ingredientes de: Cake de Nescafé (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 9,0 colheres (chá) cheias de Nescafé original
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,5 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cake de Nescafé

Bata juntos, até formar um creme, a manteiga, o açúcar e o Nescafé. Sem parar de bater, vá juntando os ovos, o mel, a canela, o cravo em pó e o sal. Continue batendo até formar uma massa homogênea. Adicione a farinha, peneirada com o bicarbonato e o fermento, alternando com o leite. Despeje a massa numa forma de bolo inglês untada e polvilhada. Asse em forno médio 180ºC por 40 minutos. Deixe esfriar e polvilhe as duas colheres de açúcar por cima.

Informações Nutricionais de Cake de Nescafé

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 201,19 kcal
  • Carboidratos 34,16 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 5,61 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 79,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;