bolo de cenoura com cobertura de chocolate light

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
bolo de cenoura com cobertura de chocolate light

Ingredientes de: bolo de cenoura com cobertura de chocolate light (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina com sal light Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura com cobertura de chocolate light

no liquidificador coloque o oleo, a cenoura ralada, o ovo e misture bem. Em uma tigela coloque a farinha, o adoçante e misture com a mistura da cenoura. Acrescente o fermento. forma untada e enfarinhada forno 200º por 40 min. a calda é feita como a do brownie.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura com cobertura de chocolate light

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 150,20 kcal
  • Carboidratos 17,85 g
  • Proteínas 1,64 g
  • Gorduras Totais 8,02 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 204,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;