Sorvete de banana e morango

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Sorvete de banana e morango

Ingredientes de: Sorvete de banana e morango (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Banana prata
check uncheck 250,0 gramas de Morango
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de banana e morango

Congelar a banana em rodelas e o morango em aberto. Colocar todos os ingredientes na Bimby. Esperar uns 20 minutos para dar uma leve descongelada nas frutas. Bater tudo por 20 segundos na velocidade 10. Está pronto para consumir.

Informações Nutricionais de Sorvete de banana e morango

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 96,99 kcal
  • Carboidratos 23,65 g
  • Proteínas 2,36 g
  • Gorduras Totais 0,43 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 13,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;