Pão Integral Tradicional

Pão Integral Tradicional

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

27 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Pão Integral Tradicional (Limpar)

check uncheck 2,3 xícaras (chá) de Água
check uncheck 80,0 gramas de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 700,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Tradicional

Numa vasilha grande, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna. Reserve. Na batedeira, coloque o mel, o sal, a margarina, o restante da água, a farinha de trigo, o farelo de trigo e a mistura de fermento reservada. Bata até obter uma massa lisa. retire e amasse com as mãos, até obter uma massa forme que não grude nas mãos. Se necessário, utiliza mais farinha de trigo. Coloque em uma vasilha untada com óleo, cubra com um pano e deixe crescer, até dobra de volume. Divida a massa em bolinhas de 50 gramas e modele como desejado. Unte uma forma com óleo, coloque os pães, cubra e deixe crescer novamente por cerca de 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Integral Tradicional

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 121,96 kcal
  • Carboidratos 23,19 g
  • Proteínas 3,07 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 225,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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