Calda de chocolate para bolo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

8 g
Calda de chocolate para bolo

Ingredientes de: Calda de chocolate para bolo (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calda de chocolate para bolo

1 xícara(s) (chá) de açúcar 3 colher(es) (sopa) de amido de milho 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 1 xícara(s) (chá) de água quanto baste de sal 3 colher(es) (sopa) de margarina 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida

Informações Nutricionais de Calda de chocolate para bolo

Gramas por Porção: 8 g

  • Calorias 31,42 kcal
  • Carboidratos 5,17 g
  • Proteínas 0,13 g
  • Gorduras Totais 1,10 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 14,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;