Bolo de chocolate no liquidificador

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Bolo de chocolate no liquidificador

Ingredientes de: Bolo de chocolate no liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate no liquidificador

1 xícara(s) (chá) de leite morno(a) 3 unidade(s) de ovo 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s) 2 xícara(s) (chá) de açúcar 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate no liquidificador

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 371,79 kcal
  • Carboidratos 73,78 g
  • Proteínas 6,02 g
  • Gorduras Totais 5,54 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 119,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;