Creme de ervilha

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Creme de ervilha

Ingredientes de: Creme de ervilha (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de ervilha

Fritei a cebola, alho e a calabresa picada, adicionei as ervilhas, cenouras, batatas, com meio litro de água e deixei cozinhando em fogo baixo. Um cubo de caldo de bacon ou carne. Deixe cozinhar por uns 45 minutos, a ervilha derrete, fica um creme ótimo!

Informações Nutricionais de Creme de ervilha

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 147,94 kcal
  • Carboidratos 26,16 g
  • Proteínas 4,53 g
  • Gorduras Totais 3,21 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,39 g
  • Sódio 582,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;