Panqueca de ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Panqueca de ricota

Ingredientes de: Panqueca de ricota (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 0,5 unidades de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de ricota

Bata no liquidificador o leite, a farinha e o ovo para fazer a massa. Amasse a ricota com a salsinha, a noz moscada moída, a pimenta e o sal e acrescente a maionese para dar liga. Recheie as massas com a pasta e cubra com molho de tomate, leve ao forno para aquecer e pronto!!!

Informações Nutricionais de Panqueca de ricota

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 109,69 kcal
  • Carboidratos 13,88 g
  • Proteínas 4,03 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 267,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;