Bolo de Banana e Canela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Bolo de Banana e Canela

Ingredientes de: Bolo de Banana e Canela (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Canela

Na batedeira, bata as gemas, o leite em pó, o farelo de aveia, o adoçante, a canela e a essência. Reserve; Bata as claras, até ficar em neve; Junte as claras com o fermento e em seguida com o restante da massa. Misture até que fique tudo incorporado; Coloque em uma forma sem untar (Usei forma Inglesa de alumínio); Polvilhe com um pouco de canela em pó e leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 20 a 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Canela

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 158,97 kcal
  • Carboidratos 26,99 g
  • Proteínas 13,46 g
  • Gorduras Totais 3,90 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,16 g
  • Sódio 121,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;