caldo de abóbora

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
caldo de abóbora

Ingredientes de: caldo de abóbora (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 filé médio de Filé de frango grelhado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de abóbora

Cozinhar a abóbora na panela de pressão e bater no liquidificador até ficar homogêneo, reserve. Refogar o alho e a cebola no óleo e despejar o "creme" de abóbora e deixar ferver. Colocar sal e pimenta a gosto. A parte grelhar o filé de frango e cortar bem pequenininho. Jogar sobre o caldo. depois de desligar colocar o queijo ralado

Informações Nutricionais de caldo de abóbora

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 100,34 kcal
  • Carboidratos 5,08 g
  • Proteínas 9,67 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 119,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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