Quibe de Requeijão assado

tempo de preparo

Preparo

130 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Quibe de Requeijão assado

Ingredientes de: Quibe de Requeijão assado (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Gergelim
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de Requeijão assado

Deixar o trigo para kibe de molho por pelo menos 2 (duas) horas. Escorrer bem. Misturar todos os ingredientes. Gosto de acrescentar o que tem na geladeira também, como legumes, ovos cozidos, pimentão, essas coisas (só não pode esquecer de acrescentar no contador d pontos tbém... hehehehe). Colocar em uma forma ou pirex e assar em forno médio a alto até dourar.

Informações Nutricionais de Quibe de Requeijão assado

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 289,56 kcal
  • Carboidratos 49,77 g
  • Proteínas 10,66 g
  • Gorduras Totais 7,08 g
  • Gord. Saturadas 3,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,98 g
  • Sódio 394,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;