Pão de farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Pão de farelo de aveia

Ingredientes de: Pão de farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia fibrape Ekena
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo de aveia

Bata tudo com um mixer e separe a massa em 3 utensílios plásticos/vidro quadrado (do tamanho de uma fatia de pão de forma mesmo, utilize utensílios que possam ir ao microondas). Leve ao microondas por cerca de 1 minuto. Observe a massa e se estiver muito crua no meio, coloque por mais 30 segundos. Retire o pão delicadamente do utensílio e leve para tostar em frigideira anti aderente. É LOW CARB, e Sacia MUITO! Eu já dobrei a receita e fiz numa assadeira no forno convencional, Deu uns 8 pedaços grandes. Achei bem gostoso; troquei o queijo por ricota.

Informações Nutricionais de Pão de farelo de aveia

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 82,18 kcal
  • Carboidratos 8,04 g
  • Proteínas 5,47 g
  • Gorduras Totais 3,21 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 74,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;