Modo teste ativo

Pão integral com passas e castanhas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Pão integral com passas e castanhas

Ingredientes de: Pão integral com passas e castanhas (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Salada
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com passas e castanhas

Bater os molhados no liquidificador depois juntar com os secos. Untar duas formas com óleo , dividir a massa e deixar descansar por 1 hora. Levar ao forno aquecido a 180 graus e retirar quando estiver dourado em cima (aproximadamente 50 minutos).

Informações Nutricionais de Pão integral com passas e castanhas

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 163,06 kcal
  • Carboidratos 22,98 g
  • Proteínas 4,15 g
  • Gorduras Totais 6,49 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 8,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;