CHINEQUE DE FAROFA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
CHINEQUE DE FAROFA

Ingredientes de: CHINEQUE DE FAROFA (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 30,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHINEQUE DE FAROFA

Massa: Bata no liquidificador o leite, o fermento, o açúcar, a margarina, as gemas e o sal. Coloque em um recipiente e vá adicionando aos poucos o trigo. Mexa até que se forme uma massa que não grude nas mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com o auxílio de um rolo e enrole como se fosse rocambole. Corte em fatias de 2 centímetros de largura. Em uma forma untada e enfarinhada coloque as roscas uma ao lado da outra deixando um espaço de cerca de 2 centímetros, deixe crescer novamente, depois de crescido coloque a farofa e leve ao forno pré aquecido. Asse até dourar. FAROFA: Misture o trigo com o açúcar e vá colocando o óleo aos poucos e mexendo com a ponta dos dedos até que forme uma farofa.

Informações Nutricionais de CHINEQUE DE FAROFA

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 257,93 kcal
  • Carboidratos 39,98 g
  • Proteínas 9,10 g
  • Gorduras Totais 6,88 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,64 g
  • Sódio 77,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;