Escondidinho de Bacalhau Português

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Escondidinho de Bacalhau Português

Ingredientes de: Escondidinho de Bacalhau Português (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 150,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Bacalhau Português

Purê de batata: Cozinhe as batatas Depois de cozida, esprema e volte para o fogo. Junte a margarina, o leite e o sal. Reserve. Recheio: Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas trocando a água 6 vezes. Escorra e retire a pele e as espinhas. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o bacalhau, os tomates e a salsinha e refogue por 10 minutos. Montagem: Em um refratário untado, coloque metade do purê, o bacalhau, espalhe o restante do purê e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve para gratinar por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Bacalhau Português

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 279,79 kcal
  • Carboidratos 31,88 g
  • Proteínas 20,12 g
  • Gorduras Totais 8,56 g
  • Gord. Saturadas 2,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,70 g
  • Sódio 129,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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