Sopa de feijão com batata, linguiça e arroz

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Sopa de feijão com batata,  linguiça e arroz

Ingredientes de: Sopa de feijão com batata, linguiça e arroz (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 conchas médias cheias de Feijão cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão com batata, linguiça e arroz

Refoque 2 dentes de alho e meia cebola média em uma colher de sopa de azeite, adicione 2 batatas médias cortadas em pedaços pequenos e 1 linguiça fininha perdigão fatiada pequenininha, deixe refogar um pouquinho. Bata no liquidificador 3 conchas de feijão cozido e adicione na panela e deixe cozinhar durante alguns minutos. Por fim adicione o arroz cozido pronto e sal e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão com batata, linguiça e arroz

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 104,07 kcal
  • Carboidratos 15,36 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 2,79 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 111,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;