Pera com calda de chocolate

Pera com calda de chocolate

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

291 g

Ingredientes de: Pera com calda de chocolate (Limpar)

check uncheck 0,3 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 copo requeijão de Amido de milho
check uncheck 0,5 unidades grandes de Laranja
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 unidades médias de Pera willians
check uncheck 0,3 copos requeijão de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pera com calda de chocolate

Coloque as peras em pé dentro de uma panela. Adicione o suco da laranja, o vinho branco seco, a água, o adoçante e leve ao fogo baixo com a panela tampada até as peras amaciarem, aproximadamente, 20 minutos. Deixe esfriar.

Calda: misture o leite desnatado, o achocolatado e o amido de milho. Leve ao fogo, sempre mexendo até engrossar o creme.

Coloque as peras em um prato e derrame a calda. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pera com calda de chocolate

Gramas por Porção: 291 g

  • Calorias 258,27 kcal
  • Carboidratos 60,41 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,10 g
  • Sódio 32,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;