Batata Recheada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Batata Recheada

Ingredientes de: Batata Recheada (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Recheada

Descasque as batatas, corte ao meio no sentido do comprimento e cozinhe com sal. Não deixe amolecer demais. Pique o queijo e o presunto, misture o orégano. Disponha as metades em uma assadeira levemente untada, cubra as metades com o recheio e leve a forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Batata Recheada

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 213,95 kcal
  • Carboidratos 20,64 g
  • Proteínas 10,09 g
  • Gorduras Totais 10,29 g
  • Gord. Saturadas 5,12 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 381,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;