Carne Moida com Milho e Cream Cheese

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Carne Moida com Milho e Cream Cheese

Ingredientes de: Carne Moida com Milho e Cream Cheese (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,5 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moida com Milho e Cream Cheese

Passa a carne com metade da cebola no processador para moer. Tempere com o sal e alho, pimenta do reino a gosto e leve ao fogo, mexendo de vez em quando até a carne esbranquiçar. Tampe a panela e deixe a carne cozinhar na propria agua. Quando secar a agua, acrecente o restante da cebola em rodelas, o milho e depois o cream cheese.

Informações Nutricionais de Carne Moida com Milho e Cream Cheese

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 155,01 kcal
  • Carboidratos 6,58 g
  • Proteínas 13,13 g
  • Gorduras Totais 8,38 g
  • Gord. Saturadas 4,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 453,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;