Panqueca de banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Panqueca de banana

Ingredientes de: Panqueca de banana (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 240,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 6,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana

Bata no liquidificador: o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal. Unte uma frigideira antiaderente com óleo. Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. Quando a massa soltar da frigideira, vire para dourar o outro lado. Faça esse procedimento com toda a massa. Pegue uma massa, coloque o recheio e enrole.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 181,35 kcal
  • Carboidratos 19,60 g
  • Proteínas 10,29 g
  • Gorduras Totais 8,26 g
  • Gord. Saturadas 3,86 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 4,37 g
  • Sódio 272,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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