Purê de abóbora

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
Purê de abóbora

Ingredientes de: Purê de abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de abóbora

Cozinhe a abóbora sem casca até que ela fique bem macia. Quando estiver no ponto, amasse com um garfo, adicione a margarina. Tempere com o sal e a pimenta do reino moída. Se necessário, acerte os temperos. Sirva a seguir e bom apetite!

Informações Nutricionais de Purê de abóbora

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 72,24 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,01 g
  • Gorduras Totais 8,00 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 835,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;