sopa de cenoura com maçã

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
sopa de cenoura com maçã

Ingredientes de: sopa de cenoura com maçã (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Cominho em pó
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 5,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cenoura com maçã

Frite os ingredientes no azeite em temeperatura baixa, começando pelos temperos e ervas, adicione a cenoura descascada e cortada em cubos, deixe cozinhar 08-10 min, para adicionar então a maçã. Cozinhe mais 5-7 min, desligue, e bata tudo no liquidificador. Sirva com o queijo ralado e salsa.

Informações Nutricionais de sopa de cenoura com maçã

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 89,29 kcal
  • Carboidratos 15,37 g
  • Proteínas 1,76 g
  • Gorduras Totais 3,28 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,15 g
  • Sódio 661,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;