Capelleti ao molho parisiense

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Capelleti ao molho parisiense

Ingredientes de: Capelleti ao molho parisiense (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 40,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capelleti ao molho parisiense

Refogar na manteiga a cebola, o peito de frango e o presunto, e misturar. Adicionar o leite até ferver. Adicionar a farinha e mexer até engrossar. Adicionar a ervilha e o creme de leite. Adicionar o parmesão. Adicionar o sal e noz moscada a gosto.

Informações Nutricionais de Capelleti ao molho parisiense

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 297,29 kcal
  • Carboidratos 33,97 g
  • Proteínas 20,34 g
  • Gorduras Totais 8,72 g
  • Gord. Saturadas 3,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 601,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;