Carne com catupiry

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Carne com catupiry

Ingredientes de: Carne com catupiry (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com catupiry

refogadar a carne na margarina com cebola e alho, cozinhar colocando água aos poucos.
temperar e engrossar com oleit e a farinha de trigao
colocar em uma travessa espalhar o requeijão e levar ao forno até borbulhar
servir co a batapalha por cima

Informações Nutricionais de Carne com catupiry

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 130,83 kcal
  • Carboidratos 2,02 g
  • Proteínas 14,30 g
  • Gorduras Totais 6,99 g
  • Gord. Saturadas 3,17 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 26,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;