Modo teste ativo

Salada colorida

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

286 g
Salada colorida

Ingredientes de: Salada colorida (Limpar)

check uncheck 1,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 1,0 prato raso picado de Alface roxa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pepino
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 prato raso picado de Alface americana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada colorida

Rasgue as folhas de alface previamente lavadas e escorridas, pique o repolho bem fininho, pique o tomate e a maçã em cubos, o pepino em rodelas, rale a cenoura e a beterraba, salpique com cheiro verde e rodelas finas de cebola, tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Salada colorida

Gramas por Porção: 286 g

  • Calorias 74,35 kcal
  • Carboidratos 17,15 g
  • Proteínas 2,56 g
  • Gorduras Totais 0,76 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,59 g
  • Sódio 203,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;