Modo teste ativo

Brevidade

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Brevidade

Ingredientes de: Brevidade (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina cremosa sem sal Leco
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brevidade

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o sal e a margarina. Junte a maisena e o fermento e bata mais um pouco. Coloque em forminhas de empada untadas e enfarinhadas, não ultrapasse a metade das forminhas pois a massa crescerá bastante. Leve ao forno médio para assar até dourar.

Informações Nutricionais de Brevidade

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 78,50 kcal
  • Carboidratos 14,95 g
  • Proteínas 1,01 g
  • Gorduras Totais 1,40 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 35,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;