Pão de minuto

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Pão de minuto

Ingredientes de: Pão de minuto (Limpar)

check uncheck 4,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de minuto

Junte todos os ingredientes em uma tigela e faça com eles a massa, misturando bem (use as mãos, se preciso). Enrole pãezinhos. Se desejar, recheie com geleia diet. Leve ao forno médio (180 ºC) em fôrma untada e polvilhada, até que dourem.

Informações Nutricionais de Pão de minuto

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 89,12 kcal
  • Carboidratos 15,46 g
  • Proteínas 2,47 g
  • Gorduras Totais 1,78 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 82,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;