Massa:1. Em um recipiente, coloque a margarina e a farinha integral. Misture acrescentando a farinha de trigo branca aos poucos. Se a massa ?car esfarelada, pode-se adicionar um pouco de água. 2. Deixe descansar alguns minutos, abra a massa com a mão e forre uma forma redonda pequena. Recheio:1. Abra a massa e forre a forma. Preaqueça o forno e asse um pouco a massa, sem recheio, por aproximadamente 15 minutos. 2. Para fazer o recheio, aqueça a margarina em um ?o de azeite numa panela média e doure ligeiramente a cebola. Junte o alho, espere perfumar, adicione o palmito e o tomate. Refogue. 3. Adicione o leite, o ketchup e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente a maisena e, sempre mexendo, mantenha no fogo até ferver e engrossar. Adicione a salsinha, ajuste o sal e a pimenta, retire do fogo e deixe esfriar. 4. Coloque o recheio sobre a massa pré-assada e polvilhe o parmesão. Asse por aproximadamente 30 minutos em fogo a 200° C ou até dourar.
Gramas por Porção: 145 g
Informações nutricionais oferecidas por