bolo de cenoura integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
bolo de cenoura integral

Ingredientes de: bolo de cenoura integral (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina com sal light Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura integral

Bata os ovos, o óleo, e a cenoura ralada no liquidificador, depois junte com o trigo integral, o açúcar light, e o fermento, misture tudo e coloque em forma untada e enfarinhada para assar. cobertura: leve ao fogo a margarina, o achocolatado´, o açúcar refinado e o leite, deixe ferver e coloque sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura integral

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 224,75 kcal
  • Carboidratos 35,38 g
  • Proteínas 3,19 g
  • Gorduras Totais 8,00 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 37,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;