Fraldinha Recheada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Fraldinha Recheada

Ingredientes de: Fraldinha Recheada (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Fraldinha bovina Sadia
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fraldinha Recheada

Abra a peça de carne como se fosse um grande bife. tempere com metade do tempero completo e recheie com a cenoura ralada, a cebola e o pimentão em tiras. Salpique sal e orégano a gosto no recheio. Dobre a carne como um pastel e prenda as extremidades com palitos. Tempere a parte externa com o restante do tempero completo, posicione na assadeira, com a gordura para baixo, e salpique o alho frito por cima. Leve para assar em temperatura média(200°) por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Fraldinha Recheada

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 237,20 kcal
  • Carboidratos 1,43 g
  • Proteínas 18,23 g
  • Gorduras Totais 18,03 g
  • Gord. Saturadas 8,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 417,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;