canja magra

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
canja magra

Ingredientes de: canja magra (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja magra

Corte o peito em cubos e cozinhe. Em seguida junte os legumes picados refogue e junte o arroz, corrija o sal, despeje 1 litro e meio de água deixe cozinhar até amaciar o arroz caso queira com mais caldo coloque mais água. Finalize com um maço de salsinha.

Informações Nutricionais de canja magra

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 182,86 kcal
  • Carboidratos 7,54 g
  • Proteínas 29,47 g
  • Gorduras Totais 3,19 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 39,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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