Fusilli com Atum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Fusilli com Atum

Ingredientes de: Fusilli com Atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli com Atum

Cozinhar o macarrão com água e sal; Temperar o atum com o sal, limão e 1 dente de alho (deixar descansando por 1h); Refogar 3 dentes de alho no azeite e depois mistura o atum temperado. Em seguida adiciona o macarrão.

Informações Nutricionais de Fusilli com Atum

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 244,64 kcal
  • Carboidratos 32,49 g
  • Proteínas 18,09 g
  • Gorduras Totais 4,99 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 85,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;