panqueca americana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
panqueca americana

Ingredientes de: panqueca americana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado Jussara
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca americana

Misture bem todos os ingredientes, começando com os ovos e o adoçante, use o mixer para ajudar a incorporar o adoçante. Adicione a farinha integral aos poucos, misturando bem, e adicione a quantidade necessária de leite para que a massa fique com consistência de bolo, por último adicione o fermento em pó. Unte um frigideira antiaderente e frite as panquecas.

Informações Nutricionais de panqueca americana

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 114,99 kcal
  • Carboidratos 21,67 g
  • Proteínas 5,73 g
  • Gorduras Totais 1,45 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,23 g
  • Sódio 32,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;