Iogurte grego caseiro

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Iogurte grego caseiro

Ingredientes de: Iogurte grego caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte grego caseiro

Aqueça 1 litro de leite longa vida desnatado, espere ficar à temperatura ambiente e bata no liquidificador com 1 copo de iogurte desnatado e 4 colheres de sopa de leite em pó integral. Coloque em uma vasilha com tampa e reserve em lugar seco por 8 horas, no mínimo. Para deixá-lo mais consistente, com aspecto de grego, coloque o iogurte para escorrer em um filtro de papel de café ou um pano limpo com trama fina, para escorrer o soro. Conserve em geladeira.

Informações Nutricionais de Iogurte grego caseiro

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 107,47 kcal
  • Carboidratos 12,92 g
  • Proteínas 8,66 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 169,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;