Escondidinho de mandioca com carne moida

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Escondidinho de mandioca com carne moida

Ingredientes de: Escondidinho de mandioca com carne moida (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços grandes de Mandioca cozida
check uncheck Azeitona verde à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de mandioca com carne moida

Tempere a carne a gosto, leve ao fogo com tomate, cebola e azeite. Refogue bem,acrescente azeitonas picadas e um pouco de molho de tomante, refogue por mais alguns minutinhos. desligue o fogo e reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioca ate ficar muito bem cozida.Escorra a agua,passe no processador (ou amasse com o garfo)coloque queijo ralado a gosto, 2 colheres de margarina e 1 um pouco de leite ( o pure nao deve ficar mole). coloque um camada de pure, uma de carne, outra de pure e por cima queijo ralado. Leve para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de mandioca com carne moida

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 224,81 kcal
  • Carboidratos 29,74 g
  • Proteínas 12,30 g
  • Gorduras Totais 6,18 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,23 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 117,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;