Hambúrguer Vegetal com Quinua

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Hambúrguer Vegetal com Quinua

Ingredientes de: Hambúrguer Vegetal com Quinua (Limpar)

check uncheck 0,3 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 0,5 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Vegetal com Quinua

Hambúrguer Vegetal com Quinua • 1/2 xícara de quinua em grãos • 1 cebola picada • 1 col. (sopa) de óleo de coco ... • 1/2 cenoura ralada • 1 abobrinha verde ralada (só a casca) • 1/2 xícara de brócolis • 1 col. (sopa) de amido de arroz ou de milho para dar liga . Salsinha a gosto . Sal a gosto Cozinhe a quinua em dois copos de água e separe. Doure bem a cebola no óleo de coco, acrescente todos os legumes e mexa deixando-os al dente. Adicione a quinua, acrescente o amido (se necessário, um pouco de água) mexendo sempre até criar liga. Espere esfriar e faça hambúrgueres. Grelhe em uma frigideira untada com óleo do coco. Sirva com molho a escolha.

Informações Nutricionais de Hambúrguer Vegetal com Quinua

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 50,15 kcal
  • Carboidratos 10,52 g
  • Proteínas 1,76 g
  • Gorduras Totais 0,42 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 2,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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