Omelete de Queijo ao Forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Omelete de Queijo ao Forno

Ingredientes de: Omelete de Queijo ao Forno (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 50,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta do reino em grãos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Queijo ao Forno

Bata as gemas e tempere com sal e pimenta do reino. Adicione então o queijo ralado, o queijo prato, a salsa, a manteiga e a farinha de trigo diluída em um pouco de leite. Misture muito bem. Bata as claras em neve e junte à omelete, mexendo delicadamente. Despeje numa forma refratária untada e asse em forno moderado por uns 30 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Omelete de Queijo ao Forno

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 107,92 kcal
  • Carboidratos 2,46 g
  • Proteínas 6,81 g
  • Gorduras Totais 7,75 g
  • Gord. Saturadas 3,36 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 215,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;