Pizza de Aliche

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Pizza de Aliche

Ingredientes de: Pizza de Aliche (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Aliche

Coloque a fatia de mussarela sobre o pão libanês, o molho de tomate e os filetes de anchova, cubra com orégano e toste no forno a 180 graus

Informações Nutricionais de Pizza de Aliche

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 181,73 kcal
  • Carboidratos 23,29 g
  • Proteínas 10,34 g
  • Gorduras Totais 6,87 g
  • Gord. Saturadas 3,95 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 1158,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;