Risoto de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Risoto de peito de peru

Ingredientes de: Risoto de peito de peru (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha fresca congelada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,5 taças de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de peito de peru

Aqueça a margarina em uma panela e doure a cebola. Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos. Adicione o caldo de galinha, a água quente e cozinhe até o arroz secar. Junte o vinho, a ervilha e o peito de peru. Quando estiver quase seco, acrescente a maionese e a ricota. Mexa e deixe no fogo por mais 3 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Risoto de peito de peru

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 192,18 kcal
  • Carboidratos 29,55 g
  • Proteínas 7,25 g
  • Gorduras Totais 3,77 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 545,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;