NHOQUE DE QUINUA E CENOURA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
NHOQUE DE QUINUA E CENOURA

Ingredientes de: NHOQUE DE QUINUA E CENOURA (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Raspas de casca de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer NHOQUE DE QUINUA E CENOURA

Preparo Bata no liquidificador a água, o azeite, a cenoura e o sal. Coloque em uma panela e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha de quinua, mexendo até engrossar bem. Retire e espere amornar. Faça bolinhas e coloque em um refratário. Reserve. Molho Refogue a cebola no azeite até dourar. Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao refogado, junto com a noz moscada e o sal, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite e as raspas.Coloque sobre os nhoques e leve ao forno quente (250°C), por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de NHOQUE DE QUINUA E CENOURA

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 123,24 kcal
  • Carboidratos 17,22 g
  • Proteínas 3,81 g
  • Gorduras Totais 4,55 g
  • Gord. Saturadas 2,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 528,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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