Torta Salgada

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Torta Salgada

Ingredientes de: Torta Salgada (Limpar)

check uncheck 22,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 10,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada

Misturar os tomates, cebolinha, salsinha, salsicha, cebola todos picados. Acrescente os ovos e o óleo. Acrescente aos poucos a farinha e o leite e por último o fermento. Assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta Salgada

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 125,54 kcal
  • Carboidratos 7,11 g
  • Proteínas 4,49 g
  • Gorduras Totais 9,99 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,51 g
  • Sódio 142,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;