salada de batata

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
salada de batata

Ingredientes de: salada de batata (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de batata

Cozinhar as batatas e as cenouras, descascar e picar. Bater as gemas cozidas e o ovo cru com o azeite. Acrescentar o tomate, o pepino, as claras cozidas e a salsa, temperar com sal e vinagre. Misturar as gemas batidas.

Informações Nutricionais de salada de batata

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 132,09 kcal
  • Carboidratos 18,76 g
  • Proteínas 3,53 g
  • Gorduras Totais 5,14 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 46,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;